Центр и фуга

Разболтались части, стёрлись детали,
аритмия и биение - эхом,
смялись клапаны, прокладки устали
- аморально устаревшее техно

Во вращеньи перспективы всё те же,
центрифугой центружýсь я, поверьте,
закалён, как прежде крепок мой стержень.

"Просто - сердце, и работаешь сердцем,
не крутилось ты - металось на месте,
стаж выслуживало все эти годы:
я в природе становился известен,
а твои ужимки - профнепригодны

Н е  п о  р а зу в день меня подводило,
Н е  п о р а дуешься тени идиллий,
Н е  п о р а `````~~~~~_ _ _ ?-;;;/@ы;*Q,-}


Рецензии
Центры-фуги,
Буги-вуги ))
Классно, Гриш!

Лира Югорская   14.02.2023 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.