Не спешит весна с приходом

Не спешит Весна с приходом.
Видно встала отдохнуть,
Чтоб немного отдышаться.
И продолжить дальше путь.

Видно нужно сил набраться,
Чтоб сугробы разгрести.
Размести пути-дороги.
И во всей красе прийти.

Чтоб с капелью и ручьями,
Солнца ласковым теплом.
Принести улыбки, радость,
Настроенье в каждый дом.

Чтоб сияли счастьем лица,
Пробудившись ото "сна".
Позабыв про маски, вирус.
Вспомнив, что пришла Весна!

 


Рецензии