Ухарь

Сапоги скрипят -
       Салом смазаны...
К девицам выйду -
       Любить обязаны...

В расход пущу
       Себя под праздники...
Глазами вниз Они -
       МолЕнны заняты...

Спасенья нет -
       К мирскому тянутся...
Тропарь - пустяк...
       В лице меняются

Девицы видя
       Такого молодца -
Углём усы,
       Курчавы волосы!


Рецензии