Гибэдэдэшник

Сосед мой - он гибэдэдэшник,
Дом его - словно скворечник.
Он у него трёхэтажный,
 Ходит Вася очень важный.

Он дома палочку имеет,
Она обует и согреет.
Один лишь взмах и остановка,
В руках его опять тысчёнка.

Сосед не сеет и не пашет,
Весь день лишь палочкою машет.
Не употел, мозолей не нажил,
Но трудится пока хватает сил.

И пузом растолкав народ,
По жизни Вася наш идёт.
Он не поэт и не композитор,
Гибэдэдэшник - живёт паразитом.

Стыдно, что люди такие вот есть,
Те, что забыли про совесть и честь!


Рецензии