Все буквы как синички

Мир многомерен и у бога
Своих обителей не счесть..
у каждой буквы
В пустоте пространство..
и ваку-ум танцует с девой танцы..
спиралью крутит хоровод
И улыбается им род..
и на шестах как птички..
Все буквы..как синички..
Щебечут и поют..и песенки куют..
с шеста на шест..туда сюда летают
И в слово жизнь они вдыхают..
Творец их слыша щебетанья..
наполнил мир сакральным знаньем..
лишь только слово произнёс..
оно является под нос..
Материя матерелизуясь..
От гласа птиц..на солнце дуЯсь..
Поэт ты спишь и стих стучит синицей..
Пора с пером тебе определиться..
пшена и проса подкупи..
И птиц..синиц с утра корми..
Они за это стих подарят..
.....
...
.
да Баю..
.....
...
.
И на свирели им играю..
Так развлекаются жрецы..
У косТромы..в лесах в глуши..
И в ваш технический "прогресс.."
 у них есть в чате интерес..
Древнейший клан хранит здесь знанья..
И ждёт от господа заданье..
Когда заглохнет интернет,
И все увидят Божий свет!
Ну а пока здесь развлекайтесь,
Из жизни чувства извлекайте..
Глядь и душа не пропадёт,
И до причастья доживёт!


Рецензии