Волшебный миг, - души сплетение... Осиян

Волшебный миг,- души сплетенье,
ты, вдруг, почувствовал в ночи.
А тел святое притяжение...
отдал на откуп. Не ворчи...
Не веришь в силы от Вселенной,
связующие нас с тобой...
и волшебство души нетленной,
так нам навязанных судьбой.
Не верю я ни в Маги-Веди...,
ни в сон-усмешку, ни в мечту.
Летим на крыльях новой песни.
Куда летим? Да, в высоту!!!
     ***   ***
А высота? Небес скольжение.
Дано судьбой, дано мечтой...
Лишь в этом наше притяжение,
где мы всегда близки с тобой.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения новой песни Ю.Осиян
И Г. Зурабишвили. ЭКСПРОМТ.
08.04.2021 года.


Рецензии