Посвящение Женщине

Верь в меня и я добьюсь,
Только очень верь.
Верь, когда стучаться буду
В запертую дверь.
Верь, когда кричать все будут,
Что придумал хрень.
А добьюсь, так мы заварим чаю масала,
Потому что своей верой ты меня спасла.


Рецензии