Мы ежедневно прикасаемся

Мы ежедневно прикасаемся
К тем, кто живёт…, кто жил когда-то.
Мы с ними в памяти общаемся,
В пространстве времени без даты.

И, может, мы обогащаемся…,
Или душой своей беднеем.
Смотря с чем в памяти встречаемся…,
С божественным иль со злодеем.
09.04.2021


Рецензии