Город Солнца

Город Солнца

Мысли – мои стрижи.
Высятся солнц этажи.
Жаль – только в мыслях город свой строю.
Жаль, что короткая жизнь.

Не сменяется вождь.
Снова за окнами дождь.
Я за мечтанья назван безумным,
значит – опасная ложь...

Крепок стальной затвор.
Ангелов слышен хор...
Лунные в небе плавают звёзды, -
выше заоблачных гор...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.