А было лето

А было лето, ах какое лето!
Счастливее там не было меня.
И сколько песен мною было спето,
Там у костра, озерного огня.

Прости за всё, но я не виновата,
И пусть  пройдёт уже не мало лет,
Как сполохи вечернего заката,
Ведь  той любви не гаснет в сердце свет

За радостью приходят и печали,
Так и случилось на моём пути.
Ушла любовь в заоблачные дали,
И оправданья ей уж не найти.

Ну, что с того, что было, то уплыло.
Не стоит о прошедшем горевать.
Но миг любви я всё же не забыла,
Приятно это счастье вспоминать.

И дальше пусть дорожка жизни стелется,
Всё новые проходим рубежи,
Ведь всё плохое  знаю, перемелется,
-Я счастлива!  - Себе так прикажи.


Рецензии
Строчки тронули. Может, время подошло.
"Ну, что с того, что было, то уплыло.
Не стоит о прошедшем горевать..." - вторят многим "великим" и даже моим, обычным - http://stihi.ru/2016/09/27/8774.
Спасибо.

Георгий Русанов 2   21.04.2021 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.