Первый снег

А сегодня первый снег
Пал на землю. Слоем
Он накрыл песчаный брег
И прошелся полем.
За ним спряталась трава.
Как из-под подушки,
Кое-где торчат едва
Лишь ее макушки.
Будто слушает она,
Что вокруг творится...
Из снежинок пелена
Медленно кружится.


Рецензии