От этого взгляда с ума можно сойти...

Укрой меня ветром сильным,
Только так, чтобы невозможно было уйти.
Не смотри в глаза мои диким волком,
От этого взгляда с ума можно сойти!

В омуте глаз твоих тёмно-зелёных
Можно вечно тонуть и тонуть.
Не боюсь я тебя одинокий бродяга, зверь дикий и хищный,
С пути твоего мне уже не свернуть!

Во мне где-то там далеко и глубоко,
Буйство чувств минувших оживает вновь.
Нет преград на земле и воде не подвластна снова,
А для неба есть крылья, что взрастила любовь!

Не боюсь потерять от любви я рассудок,
Может быть это глупо и сошла я с ума!
Но когда ты смотришь пристальным взглядом,
Моё сердце бьётся лишь для тебя!


Рецензии