Забывать своих близких не надо...

Забывать своих близких не надо.
Если память их образ хранит,
Значит, будут они вечно рядом
С нашей памятью светлою жить.
Пусть нас время от них отдаляет,
Пусть метель заметает к ним путь,
Но ведь что-то же нас заставляет
На могилки умерших взглянуть.
Только холмики - все, что осталось
От всех тех, что близки были нам.
Чтобы память о них не стиралась,
Будем чаще ходить, люди, в Храм.
Поминать надо чаще и свечи
Пусть горят за покой их души.
И тогда может быть будет легче
Нам в гармонии с совестью жить.


Рецензии