Свой мир, воспринимаем, как тюрьму

Мы что-то строим… рушим… и ломаем…
Копаемся на свалках… жрём икру…
И, словно жизнь свою, воспринимаем,
Навязанную, кем-то нам, игру…

Кого-то обижаем… осуждаем…
Примерить, всё стараемся к себе…
Дебильные законы соблюдаем,
В прописанном сценарии-судьбе…

В величие и знАчимость играем…
Впуская в души подлость, ложь и тьму…
И мечемся, меж Адом, блин, и Раем…

И, с грустными глазами умираем,
Считая, будто смерть – конец всему…
-----------------------------------.


Рецензии