Надежда, Вера и Любовь...

Когда в душе бушует вьюга,
И остаётся только шанс,
Ты говоришь- моя подруга,
Надежда, будь со мной сейчас,

Она придёт, тебя обнимет,
Поговорите по душам,
Твои печали с сердца снимет,
И вы пойдёте не спеша,

Своей неистовой дорогой
Под ручку с Верой по судьбе
С мольбами  к Богу за подмогой,
И с Верой, что живёт в  тебе.

Так, Бог тебя всегда услышет
И благодать свою пошлёт
Даст знак Любви тебе он свыше
И озаренье снизошлёт.

И Ангелы взмахнув крылами
Рассыпят  на Земь серебро
Любовь возвысется над нами
Неся вокруг людей добро...

Добро сотрёт всё зло планеты
И род людской очнётся вновь,
Помогут неприменно в этом
Надежда, Вера и Любовь...


Рецензии