Девочка Маша

Это вообще никакие не шутки,
Ну-ка отставить смех!
Девочка Маша у нас в переулке
Плакала громче всех.

Девочке Маше с утра сообщили
Про предстоящий брак.
Приехал дяденька в автомобиле:
В красный одет пиджак,

В руке борсетка и телефончик —
Новенькая модель.
Дяденька школу "почти" закончил,
Ну и "почти" сидел.

Джип дядя выбрал себе по размеру:
Чёрненький Кадиллак.
Очень активно готовится в мэры.
Дяденька — не дурак:

Дяденька знает, какие расценки,
Кто и кому почём.
Дяденьке нравятся только шатенки
(Краска здесь не причём):

Чтобы глаза — голубые дали,
Ноги прям от ушей.
Чтобы от зависти все рыдали,
Плакали, хоть убей!

Девочка Маша у нас не промах:
Волосы, грудь, лицо.
Девочка с дядей давно знакома.
Он ей купил кольцо,

В рестик водил дорогущий даже:
Устрицы, все дела.
После в Милане на распродаже
С дядей она была.

В губы уколы и лучший ботокс
Дядя ей оплатил.
В наш переулок, как на работу,
Ездил автомобиль.

Девочка Маша крутая "птица" —
Но плачет всё сильней.
Дяденька ей обещал жениться...

А женится не на ней!


Рецензии