В обносках

Ты сегодня решила пойти в магазин
Платье, чулки, макияж и причёска,
Нарядилась прекрасней музейных картин,
А по дому ты ходишь в обносках.

Мне никак не понять сей порыв красоты,
Мы семья – не сожители просто,
Каждый раз, для чужих наряжаешься ты,
А по дому ты ходишь в обносках…


Рецензии