21 Непобедимо наше счастье... 5632

Непобедимо наше счастье -
оно волной любви поёт
и нежной тайною согласья
меж нами нить влеченья вьёт...

Весна ликует расцветаньем -
вся жизнь теперь - поющий мир,
владеющий твоим сознаньем
и ткущий радости эфир... (8.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии