Под звездопадом

Сегодня я не буду спать.
Сегодня буду веселиться.
Смотреть на небо в звездопад,
До одури кружиться!

Сегодня буду пить вино,
Как в десять лет бубня в постели.
Скажу: всё будет хорошо,
Сегодня, завтра, на неделе!

Смотреть я буду и желать:
Любви,здоровия и чести.
Эмоций во мне просто не унять,
Под звездопадом всё без лести!

Сегодня я не буду спать!
Смотреть я буду в бесконечность...
Смотреть и нежно вспоминать,
То время - что ушло в беспечность!


Рецензии