Жизни нить

Потихоньку рвётся нить.
Старые друзья уходят.
Как нам дружбу сохранить,
Когда нас дела заботят?

Как сберечь, что накопила жизнь
Грузом всех воспоминаний.
Как искать движение ввысь
Вместо оправданий.

Понимаю, в век проблем
Есть немало искушений,
Есть немало звёздных тем
И других решений.

Понимаю, что сказать,
Разбежались, разлетелись.
Да и дома подрастает рать,
Чтобы мы вертелись.

Понимаю, но прошу
Не забыть при сборах,
Как же было хорошо
В наших юных спорах.

Как же было хорошо
Помечтать о главном.
Всё, что было - неспроста.
Значит - было славно!


23.09.2020


Рецензии