как прикатилась, так и откатилась

как прикатилась,
так и откатилась —
весело
мысли:
я просто есть
и ты просто есть

месиво
сомнений
воспоминаний

опыт
рождается во встречах
и новых знакомствах
опыт
отстаивания границ
опыт
жизни без ожиданий
опыт
как эксперимент над двоими

я в главной роли
сижу
смотрю
наблюдаю
слушаю
смотрю в глаза

не неловко
знаю сильные и
слабые стороны
не срастается
не совпадает
чаще
чем совпадает

и это нормально
и это жизнь


Рецензии