Я Вас на фото наблюдаю

Я Вас на фото наблюдаю
В печальный вглядываясь лик,
И вижу,вижу - различаю,
Что Ваш наступит главный миг..!

Печально бродите листвою
На сборы время разложив,
В букет сбирая той рукою,
Который раз разворошив

Глаза, глаза поверх одежды
Укутан носик на позыв
Вы так печальны как и прежде
Душа, душа вся на призыв..!

Ну посидите на скамейке
В раздумьях разных на почин
И всё же, всё же Вы сумейте
Уйти от дум и от причин.

Не осень это и не лето,
А жизнь не кончена совсем,
Не забывайте же про это,
Ну как остаться Вам ни с чем..!

А Питер сумрачный не дружен
Да, непогодою грозит
Он так ,он Вами весь окрУжен
Он Питер славный, всё простит....


Рецензии