Вагон летит сквозь ветви снежные

* * *

Вагон летит сквозь ветви снежные,
сквозь иней синий ледяной...
И окунулись взгляды нежные
в магнит кружащий пуховой.

Вращают гул ветра колёсные.
Спасает музыка души...
И отступают дни морозные,
когда вагон к весне спешит.

Ия сижу в узорах кружева
весь в окружении ветвей
среди задумчивого стужева
и запорошенных аллей...


Рецензии
Прекрасное время - движенье к весне!

Серж Пьетро 1   10.04.2021 06:10     Заявить о нарушении