Старость

Встретить смерть спокойно и без страха-
Знаю,что не каждому дано.
Велика последняя рубаха-
Исхудало тело уж давно.

И душа давно уж не страшится
Перейти в далёкий вечный край,
Продолжая день и ночь молиться:
"Что ж ты медлишь,ангел,забирай!"

Выросли и разлетелись дети-
Он один остался,словно перст.
Тяжко жить на этом белом свете,
Выдержать все беды-это крест.


Рецензии