За всё Благодарю

Какое счастье быть здоровой,
Спасибо Господу за всё!
За то, что я могу ходить,
Дышать, смотреть, любить,
И слышать музыку, стихи!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!
За всё судьбу БЛАГОДАРИТЬ!
За радость встречи, за объятья,
За теплоту в твоих глазах,
За то, что вновь могу быть мамой,
С любовью дочь свою обняв.
Быть снова Женщиной красивой,
И не считать свои года,
И снова всеми стать любимой,
И всех самой любить всегда!
Желать ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА,
Всем людям, встреченным в судьбе!
ЗА ВСЁ Я ГОВОРЮ - СПАСИБО!
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ТЕБЕ!


Рецензии