Не думай плохо о людях

Не думай плохо о людях.
Пусть даже плохие они.
У каждого свой путь…, труден.
Ни в чём никого не вини.

Иначе в тебя проникнут
Плохие чужие черты.
И даже в горшках поникнут,
Быть может, в доме цветы.
09.04.2021


Рецензии