Ну, здравствуй, генералиссимус!

Ну, здравствуй, генералиссимус!

Какой приказ ты нынче спецслужб Британии и США

привёз АТО-шникам в Донбасс?

А мы вот тоже, погляди, подсуетились:

флаг вермахта нацистского водрузили

ради встречи такой та и шо б



запугать российськи вийска.





8 04 21


Рецензии