Пока вот так

Я сижу в тишине,
За окном февраль, а в душе "Скучаю",
Помню, как светло улыбался мне,
Наливая чай.

Я смотрела вдаль,
Ты смотрел в глаза, я ловила взгляд,
И в твоих искрило, в моих печаль.
Сколько дней назад?

Между нами нить,
Как перебороть? Как отсечь тебя,
Если не могу тебе изменить,
Изменив себя?!

Я хотела в путь,
Я хотела ласки, вместе с тем тепла,
Но ты оттолкнул, не вникая в суть,
И спалил дотла.

Я могла бежать
Каждый раз с тобой или от себя,
Но терпела, стараясь себя держать,
Я любила тебя.

Я любила тебя,
Так, в моменте, чуть, хоть и нелегко,
Отвергая обиды, даже себя,
Всё как снежный ком.

Мы похожи, увы,
Я узнала в тебе, какой быть могу,
Почему теперь, наспех делая швы,
От тебя бегу?!

За окном февраль,
Как 2 года назад, больше не свечусь.
Я сижу в тиши, смотрю только вдаль,
Я тебя боюсь.

Я боюсь тебя,
Прикоснуться, звонить или написать,
Всё сжигает страсть, теперь пусть любя,
Я учусь дышать.

Я учусь ходить
Без твоей руки, страшно сделать шаг,
В мыслях ты, очень жаль, я хочу забыть,
Но пока вот так.

08.02.2021 (20:39)


Рецензии