Прогулки с Ошо. А правда ли? - 1

Я : А  правда  ли, что  женщины  действительно
Думать  иначе  могут, чем  мужчины?
Не  предрассудок  ли? Что-то  сомнительно,
Узнать  бы  доводы  или  причины …

Ошо : Не  предрассудок  вовсе. И  прекрасно!
Ведь  Мир  нуждается  в  Разнообразии.
Представь  себе, как  было  бы  ужасно
В  Мире  при  тусклом  Единообразии!
Только  мужчины …, одни  женщины … Живут?
Пожалуй, нет! Так  как  нет  Друга!
Мужчина  с  Женщиной  полярны! И  дают
Чувства  и  смысл  существования  друг  друга!

          Продолжение  следует …


Рецензии