Вернуть в себе человека

Вернуть в себе человека
Мешают нам шоры, порой,
Гордыни, амбиций от века
Безумства, всё ереси злой.

Превозмогая с годами,
Отбросив с трудом наносное,
Стряхнуть прах осевший, словами
Любви, возвращая былое.

      


Рецензии