Ничего личного

Иногда пытаюсь я понять,
Как поэтом пишутся стихи?
У кого эмоции занять?
Низ не хочет, могут ли верхи?

О любви кропают, не любя.
О душе, которой не видать.
От строки плывут. Не от себя.
Плачут, где положено рыдать.

Объясняют, это мой герой.
Я с ним лично вовсе не знаком.
Что творит он, просто геморрой.
Но, а колокол звонит по ком?

Ни фига понять я не могу.
Кто писал сюжет и для чего?
Не желаю даже и врагу.
Чтоб мозги свихнулись у него.

Написал. Но, это я не я.
И претензий некому всучить.
Стих, всего чужая колея.
Не лечить, не жить и не любить.


Рецензии