Дважды два

Столько слов пустых и мыслей,
Все наперечёт.
У меня к тебе есть чувства?
У тебя расчёт.

У меня к тебе есть тайна,
У тебя едва.
Я с тобой чудна, печальна,
Ты как дважды два.

Каждый у себя в квартире,
Говоришь: "Прости,
Дважды два равно четыре,
У меня - пяти".

Я молчу, терплю едва ли,
Множатся слова.
Ты и я другого ждали,
А не дважды два.

Ты и я других искали,
Новая глава.
Эту сексом запятнали,
Эта дважды два.

Я хочу тебя, гадая,
Может быть, влечёт?
У тебя по высшим, знаю,
Просто незачёт.

Я от этого устала,
Вычитай, прости.
Единица отмечтала,
Ты меня не жди.

Слишком часто я писала,
Хватит, отлегло.
Единица загадала
Новое число.

28.09.2020 (19:35)


Рецензии