Душевное настроение

Грустит под шляпкой
            кукла Ася,
Свеча потрескивает
            сонно,
Который день
            уже ненастье,
И скверно на душе,
            и томно...
Давно я пела -
            не до песен,
Весёлый нрав
            давно утрачен,
Мир отношений скуден,
            пресен...
Мой вид всё время
            озадачен.
Когда до слёз
            смешно мне было? -
Не помню...
            Вот уж незадача...
Быть может,
            день такой постылый,
Что, кажется,
            вот-вот заплачу...


Рецензии
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!

Элина Умрихина   13.12.2023 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души, Элина!

Любовь Питателева   14.12.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.