Другу-поэту Антону Валуеву

Я благодарна Вам за все
на свете,
Вы открыли для меня планету.


И рецензии Ваши
хороши,
душу греют,пламенят
сердца.


Вы как маг и чародей оживили стихи
по интернету
и скажу вам,как
авторитету,
без подачи вашей руки,
мои стихотворения
не были так милы,нежны.


Вы прозаик
и мыслитель,
сатирик и прекрасный человек,
Ваши стихи запомнятся
на век.
Вы талантливый поэт.


Умом природа одарила,
Вы стихи нам подарили,
в каждом творении
вложена изюминка души.


Стихи искрят,
мы с замиранием
их читаем
и понемногу таем.


Умеете людей Вы
подбодрить
и Бог за это Вас
вознаградит.


Веру Вы в людей
вселили,
чтобы сильными в жизни были.


Я желаю от души,чтобы
горя Вы не знали
и трудности
все преодолевали.


Здоровья,Счастья,
Божества,
Любви,чтобы хватало
на века,
и стихира,чтоб цвела.


Рецензии
Правда прекрасно вами написан стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.04.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья и Любви.

Хрисула Чамчиди   15.04.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.