Команда э или засланным казачкам

На вскидку – «женский ридикюль» -
Приятный с виду…
Его костюм жилет от пуль –
Скрывает гнида!
          Картину маслом пишет он,
  2     Талантов столько…!
          Тележка, плюс ещё вагон –
          Танцует польку,
Певец он, правда, никакой,
Поэтик тоже…
Своей «отменною» строкой,
Прославить может –
            Он ФСБшного вождя,
  4        И его клику!
             Среди кислотного дождя,
             Его окликнуть –
Ты, обыватель, свой конец,
Тот час узришь…
Команды «Э» - златой венец!
Вот так малыш…
              Их столько бродит среди нас,
  6         Но не узришь их без очков,
             У засланных высокий класс,
              Да, казачков…!
Приятные с виду –
ФСБшные  гниды,
Почкует (поймёшь) –
Их главная вошь!
              Нужна нам пропарка –
  8         Чтоб стало жарко…
              Иль так гнид отщёлкать…?
              Или… что толку…??!6.04.2021г.
               


Рецензии