Плачет дождь ночной неугомонный

Плачет дождь ночной неугомонный
По моей неласковой Судьбе.
Чтобы небом быть благословленной,
Мне забыть придётся о тебе.

Я тебе давно уже прощаю
На двоих бессовестную ложь
И любить навеки обещаю,
Зная, что однажды не придешь.

И тогда не сразу станет больно,
Я ведь знаю - просто не любил.
Отпущу безмолвно, добровольно,
Собирая в ком остатки сил.

Ты предатель... Истово любимый,
И за то давно уже прощён
Сердцем сиротливо молчаливым
Как и мой, вновь опустевший, дом...


Рецензии