Деликатес весны

Деликатес весны -
И мозг, и сердце,
И головная боль,
И пыль до неба,
И желчный свет луны,
Но как мечтается
При каждом вздохе
Ночного ветра,
При каждом фонаре,
И пусть изрежет
Лёгкие
Ещё морозный воздух,
Нет сил закрыть окно...


Рецензии