Дай мне знать!

Чувствуешь ли ты себя ЖЕНою? —
Ты, которая ниспослана мне свыше,
Ты, которая способна меня слышать,
Рядом вдаль идущая со мною.

Чувствуешь ли ты моё дыханье?
Чуствуешь ли мыслей тихий шёпот?
Чувствуешь ли глас мой хорошо ты,
Восторгаясь нежными стихами?

Чувствуешь ли ты прикосновенье
Моих губ за тысчи километров? —
Дай мне знать! И пусть ласкают ветры
Нашей ЖИЗНи чудное Мгновенье!
______________________________________
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая для Актуализации [личности];
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии