я сходил на хороший концерт

концерт прошёл. хотелось умереть на пике.
как часть толпы. для них я не чужой.
пустили корни в моё сердце.
тут в горле зашумели волны
меланхолично и натяжно.
пост-панка отзвуки в кассете.

ты, сладость смерти, мне тебя не страшно.
ты, вечное небытие, которое моей душой желанно.


Рецензии