Это просто свет

Это просто свет,
Чудо из чудес!
Говорит поэт,
Гость живых небес.

Сердце не болит.
Годы не гнетут.
Над землёй парит
Та, кого все ждут.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
9 апреля 2021г.


Рецензии