Олегофренд

Время временить, не суетиться меж
коллегами
Время целить в истинные вещи
Я переобщался, видно, с разными Олегами
Сделался и сам немного вещим

Страсти автономны, трезвость требует внимания
Кто проворен — стал перед царями
Я уткнулся   в дно, но, внемля зову покаяния
К свету выплыл вслед за пузырями

В частых повторениях эффект, конечно, смажется
Столько лет колбаситься — не шутки
Парочка прыжков — и глубина уже не кажется
Чем-то неизведанным и жутким

Высушить одежду, распахнуть объятия отдыху
Обвести окружности мишени
Улыбнуться сдержанно и вновь набраться воздуха
Перед неизбежным погруженьем


Рецензии