Сроднились мы

Сроднились мы с Тобой, котяня,
Как якорь свой корабль держит,
Не отпуская в расставанье
Так долго, бесконечно-нежно...
Но словно руки тянут волны
И ветер шторма снова в море!
Прошу, не уплывай надолго,
Минуту дай ещё мне только...
Так хорошо- качаюсь над волнами
Живого, тёплого, того, что между нами.
Не страшно прыгнуть в глубину с Тобой
В паденьи-бесконечности на дно -
Ведь знаю, что спасёшь, родной!
Протянешь руки теплые и сильные свои...
Мои сигнальные огни - глаза твои,
Спасибо, что Ты здесь...
Маяк,  влекущий и спасающий в ночи, -
Так близко Ты, на расстоянии руки
И далеко так от меня вдали....
Спасибо, что Ты есть!!!


Рецензии
Нежное и трогательное признание в любви.
Счастья Вам и тем, кто рядом с Вами!

С теплом - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   28.08.2021 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие добрые слова!!! От сердца к сердцу❤

Милая Мила   28.08.2021 22:13   Заявить о нарушении