Энергообмен

Когда ты - живой,
Но, фактически, как неживой,
Во всём организме
Апатия, холод и тлен -
Сие означает:
Энергобаланс – нулевой.
Но эту проблему
Решает энергообмен!

Своё изнурённое тело
На встречи тащи,
К энергообмену –
Способен любой индивид!
Забудь неживое -
Живого общенья ищи!
Энергообмен –
И воспрянет, и обогатит!

Но данным советом –
Поспешно себя не крыли -
Взгляни, для начала,
Кто хочет общаться с тобой:
Ведь если у них на балансе –
Всё те же нули,
То после общения –
В минус уйдёте, гурьбой.


Рецензии