Руки не устали

  Валентине Лисице

Руки не устали
Гладить и ласкать
Музыку. Печали
Нам не отогнать

Без сердечка. Богу
Трудно возражать.
Светлую дорогу
Не осилит рать.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
9 апреля 2021г.


Рецензии