Отрава на халяву

Отрава на халяву

Москва, пожарный гарнизон, районы охраняет
Если горит, что-то дымит, он быстро выезжает
В районе у кого-то мясо водка и даже может коньячок
А у нас есть сахар, мука и булки, еще отборный табачок

Хочу сказать за табачок, проблема человечества
Я бы курить всем запретил, чтобы спасти отечество
Но вот солдат хочет курить, приказ есть, обеспечить
У нас в районе есть, где взять, не будем мы перечить

Наш Краснопресненский район, имеет много зданий
Миусский узел, зоопарк, а также храмы знаний
Блошиный рынок,  дом кино, «Пекин», кафе «У Зинки»
Про табачок я говорил, туда мы едем по Тишинке

В районе выезда «Дукат», там, ждут нас сигареты
Курильщику они нужней, чем рыба масло и котлеты
Мы нарушения нашли, они всегда здесь были
Но откупился вновь «Дукат», коробку нам вручили

Она огромная была, наши бойцы засуетились
В ней аж пять тысяч сигарет, красиво уместились
Вернулись быстро в караул, на 3 недели хватит
Как только кончится дерьмо, ротный опять подкатит

Прочту я лекцию бойцам, чтобы курить бросали
Кто их втянул в эту фигню, всю правду не сказали
Что потихоньку  в организм,  дымок качает яды
И сокращают жизни срок, противненькие  гады

Вот так катались мы частенько,  отраву получать
Никто не думал в двадцать лет,  конечно умирать
Коль ветер в головах у них, ну что могу сказать
Они же взрослые уже, и могут выбирать
13.12.2017г


 


Рецензии