Все пройдет

Всё пройдёт, вакцина, карантин,
Эпидемий было много на Земле,
Исторически спиральный серпантин,
Повторяется в планетной суете.

Повторяется жара и лёд,
Был потоп Всемирный только раз,
Лишь любовь на свете не пройдёт,
Была, будет, есть сейчас.

Князев Сергей
08.04.2021


Рецензии