Пять

Этой ночью не спал,
все боясь опоздать.
Старый сонный вокзал
и прибытие в пять...

На перроне лишь ты,
ожидая любовь.
Здесь расстались мечты,
чтобы встретится вновь.

Пятый номер - трамвай
унесет нас опять
в тот сияющий май,
где мы встретились в пять...


Рецензии