Трагедия города Брумандильо. Бразилия

(Фото автора с экрана)

Это не река... Не море...
Разлилось людское ГОРЕ!
Это оползни и сели,
Что людское счастье съели
     Что украли небо, солнце,
     С домом, с тоненьким оконцем,
     И машины с человеком..
     Сократив  им жизни рЕки. . .
Мост снесён как спичек пачка...
Жизнь, ты где? Здесь мертвых спячка,
А спасателей работа,
Чтобы отыскать кого-то.
     Чтоб семья узнала точно,
     Что ушел родной досрочно.
     И не для успокоения -
     Было место поклонения...!
Город... Город Брумандильо!
Целый мир сырьём дарило...
Но плотина прорвалась...
ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ СЪЕЛА ГРЯЗЬ!
    У экранов спозаранку
    Встреча с МИРОМ НАИЗНАНКУ.
    СОСТРАДАНИЯ РАЗРЯД,
    ПОРАЗИЛ НАС ВСЕХ ПОДРЯД! - 09.04.21.


Рецензии