Просветление и знание

   Валентине Лисице

Просветление и знание.
Мудрость и печаль.
Приближается сияние,
Омывая даль.

И текут ручьи бытийственно,
Радуя живых.
Музыка, ты - Сердце Истины
Вне веков земных!

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
9 апреля 2021г.


Рецензии