Тщетные надежды

Хотелось бы забыть под молодые звуки,
Те годы, что несут одни лишь муки.
Где снова слышится забытый смех живой,

Тот чудный, светлый мир земной.
Где много счастья,радостный покой.
Как хочется без дум и сожаления
 
Вновь пережить восторги юных дней,
Забыть былые годы и мучения,
Вернуться к юности фантазией своей.


Рецензии